100 thoughts on “Step by Step ID at YouTube FanFest Jakarta 2019”

  1. Nonton lagi di youtube nya donggg padahal di acara udah paling depan tetep bikin merinding dan nangis lagi! Gila!๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    Keep inspiring ka natya & ka rendy. Love you~

  2. Step by step selalu inspirasi diriku untuk berani berbuat dan berani buktikan semua omongan orang yang menjelekan kita itu semua omong kosong
    Always loving u both ๐Ÿ–ค๐Ÿ’–

  3. Paling top si perfom ini. Di antara banyak nya video yang di upload oleh YTFDT hanya perfom step by step id yang saya tonton sampai kelar. Good job buat kalian terutama Natya dan Rendy keren kalian

  4. Gila sih ini petcahhh banget gk ngerti lagi, ending nya bikin merinding, terharu banget jga๐Ÿ˜ญ sukses selalu step by step id, ka natya ka rendy๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค

  5. Tau ka natya karena waktu tahun 2016 apa 2017 ya lupa waktu itu ka natya jadi juri tamu di acara cover dance gt di Cirebon tepatnya di yogya junction cirebon semenjak dari situ aku mulai ngulik pengen tau ka natya gt ternyata gasalah aku ngulik orang โ˜บโ˜บ proud

  6. padahal ku anaknya gk gampang terharu, tapi vidio ini bikin aku terharu parah,….. dari vidio ini ku belajar bahwa ucapan adalah doa memang benar adanya, dan usaha tidak akan pernah menghianati hasil, hwaiting !!!!!

  7. Liat kak natya yg dulu waktu masih pake behel cantik beut dah, imut" gimana gitu masih gemesin. Kalo muka sekarang udh dewasa juga make upnya

  8. Anjiiiirrr. .
    Suumpaaah gak berhenti2 merinding gua nontonnya . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Salut sama Step by Step id . . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  9. Wah gilaaaaa. Aku gak nyangka udah ngikutin kaka lama benget. Udah bisa sampe titik ini. Always semangat kak.pasti bisa

  10. ASLIIII KERENNNN MERINDING WOYYYY

    KAKNATTT KAKRENN AKU TERHARU LOOO LIAT KONSEP KALIAN YANG FLASHBACK GITU
    PESEN KAKNAT KAKREN DARI PERFORM DAN NARASINYA NGENA BUAT AKUUU
    SELAMATTT KAKNAT KAKREN, SEMOGA BISA TERUS BERKARYA DAN MENGINSIPRASI TERUS
    BUAT KAKNAT KAKREN DANCER SEMUA DAN TEAM YOU DESERVE IT UWUUUUU
    SKINNYINDO24 TEAM21 JUGA KEREN JUGA TERNYATA DANCENYA WKWKW
    NUNGUU BTSNYA KALIAN LATIAN SIH HAHA

    SEMOGA PESEN KAKNAT KAKREN JUGA BISA AKU COBA LAKUIN DENGAN STAP BY STEP :'''''' DEMI APA AKU TERHARU DAN MEWEK, AYAFLUUUU AND THANKYOU SO MUCH :))))

  11. Baru kali ini nonton ytffid sampe nangis ๐Ÿคง bangga banget sama step by step idโค๏ธ sukses selaluโค๏ธ

  12. pas nonton mereka langsung gw bilang " gw harus liat kamera yang mana ini WOY ?" karna ketutupan ama mereka yang ngerekam wkwkwkwkwkw

  13. keren banget ka natya sama ka rendy ๐Ÿ˜ข mulai dari nol, sampe sekarang nggak pernah aku bosen buat pantengin,,,
    that's many motivation and inspiration in there ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  14. aku cuman merasa bajunya pas awal itu gk cocok sama konsepnya :(((
    lain kali bajunya yang lebih ke konsepnya ya kak๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  15. Penonton sebanyak itu apresiasinya sedikit banget. Sedih.
    Kak Nat & Kak Rendy keren bgt aslii ๐Ÿ‘ Perform ter-THE BEST. Tetap semangat dan menginspirasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  16. Apa yang mau disampaikan tersampaikan dengan baik ๐Ÿ‘๐Ÿป btw penontonny kurang reaksi nih greget sendiri jdny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *